русь с европой

РУСЬ С ЕВРОПОЙ
«НА НОЖАХ»
В париках и плюмажах
Мир смешили,
Русь с Европой «на ножах»
Вечно жили.
   Всё крутые виражи.
   В разных лигах,
   Вся политика на лжи,
   На интригах.
И за пазухой с ножём,
США  в фаворе,
Так с Европой и живём
В вечной  ссоре.
   Извратила свой народ,
   Где леченье?
   Рубль пошёл на Крестный ход,
   Евро — в извращенье.
                31.07.15г.


Рецензии