С Юбилеем, Вячеслав...

Ну... вот... на новый "оборот"...
Вперед, Слава... на следущий "виток"...
И пусть сегодня у тебя уже "седой висок"...
И даже не висок, а голова твоя уже седа...
Пусть седа... Зато не лыса... кучерявая она!...


P.S. На Тебя ровняемся!... Жизнь только начинается!...


Рецензии