Пластилин

Есть на свете пластилин:
Птиц, зверей, много картин -
Можно из него лепить,
Чтоб потом родным дарить!
И на ощупь он приятный -
Мягкий, гибкий, как живой!
Любят его все ребятки -
Озорной он, да цветной!


Рецензии