На тонком льду

На тонком льду
услышаны шаги
и паутина тех следов,
что ты не видишь,
но идешь.
И прячутся глаза
увидеть, что
не видишь ты,
когда твои шаги
стучат по хрупкому стеклу,
и искажается вся боль,
услышана тобою.

Ну тонком льду
написаны слова душой,
их хрупкость видно
даже под водой.
И тонкая эмаль
расписанного полотна
сжимается с тоской,
когда услышаны шаги,
которые ломают все,
и слух, и взгляд не твой.


Рецензии