О страсти и Любви

Страсть - это не Любовь. Страсть - это жар и огонь, когда без него ( неё) не дышишь, а с ним глотаешь кислород...как впервые в жизни. Страсть - это полёт и падение одновременно, когда летишь от его поцелуев и падаешь на облако безмятежности и счастья.
Любовь - это нежность, которая приходит ( если приходит) после   шквала страсти....  но обычно, к сожалению, после страсти....иногда остаётся пустота.


Рецензии