Философия Жизни

Опять мечтою! Меньше стало.
Сознание опалено. Судьба моя!?
Чуть приустала. И разомкнуло,
То звено. В цепочке радостных
Потех. От роковых!? Всех,
Поруганий. В жизни всегда!?
Много потерь. Приветствуй-
Без рукоплесканий. В желаньях,
   Много - Испытаний!..


Рецензии