Мыслеобраз

Я убежден, что мыслеобраз каждый,
Рожденный человеческим сознаньем,
Обязан будет явью стать однажды,
Являясь чьим-то искренним желаньем.
У вас в сознаньи мыслеобраз этот
Я просто безвозмездно оставляю,
Мечта - стабильный безотказный метод,
Вселенную на дело вдохновляет

В одном моем желанном представленьи,
Есть место, где всегда и всё возможно.
Здесь существует мир без преступлений
И ложно все, что взять и сделать сложно.
Тут прошлое уходит безвозвратно
И всё стаёт и дышит настоящим,
Здесь каждый миг легко, тепло, приятно
И будущее кажется манящим

Здесь люди на людей не нападают,
И не воруют друг у друга радость
Лишь потому, что всем всего хватает,
Поэтому и лишнего не надо
Здесь нету войн, насилия и мести,
Для этого причин не существует.
Не требуется зла, коварства, лести,
Друг друга чтут и вместе торжествуют...


Рецензии
есть место..для чистых помыслами
разве ты не в нем

всем всего хватает
всего хватает, когда всем делишься
когда берешь последний кусок..
когда лучшие оставляешь другим
когда садишься последним в автобус..

нету войн..

Симмона Михпетова   24.09.2015 18:08     Заявить о нарушении