Качели

Качаются сосны,
качаются ели,
какие прекрасные
в небе качели!
Все выше и выше
взлетают две тучи,
а ветер качает
все круче и круче!
А вот и два облака
к ним прилетели
и тоже уселись
на эти качели!
А на верхушке
развешены звезды,
как колыбели
качаются гнезда,
чтобы птенцы
свои сны досмотрели,
чтобы проснулись
и снова запели!


Рецензии