Это то, что пытается сделать...

Во лжи жил Союз, и пришлось его окончательно развалить. Лучше жестокая правда, может сумеешь выправить, здесь и сейчас, глупость Чиновника. и построить новую жизнь. Это то, что пытается сделать ...


Рецензии