До тех пор

Я б уехал с тобой на море
И позволил всему там случиться,
И нашел бы в каждой ссоре
Во что в тебе вновь влюбиться.

Но не нужно тепло мое боле,
И другое тебе теперь снится -
Предпочла оставаться на воле
И такой независимой мниться.

Мне пора бы стонать от боли,
На тебя отчаянно злиться,
Но.. на все это божья воля:
Не могло все иначе случиться.

Мы друг друга с тобою согрели,
Но не дали огню разгореться,
И не мало съедим еще соли,
До тех пор, пока все усмирится.


Рецензии