Кто ты?

Кто ты? Что тебя на склоне
Странно-пасмурного дня
Привлекло в моем салоне
             Без огня?

Говорят, ты весь изнежен
Доброй мамочкой своей?!
Так изысканно-небрежен.
            И не смей

Приближаться серой мышью
Под моё окно.
Я тебя теперь не слышу.
           Все прошло.


Рецензии