Последний день июля

Последний день июля, льёт дождик за окном,
Гуляет лето звонкое по лужам босиком,
Но только всё короче становятся деньки,
Ведь август златовласый нас манит впереди.

Последний день июля, и грустно нам чуть-чуть,
Что рыжие зарницы свой сокращают путь,
Всё ярче звездопады мерцают вдалеке,
И листья пожелтевшие лежат уж на траве.

Последний день июля, но мы спешим вперёд,
Румяный август завтра удачу принесёт,
И возвращая утром свет солнца над землёй,
Подарит вновь удачу и принесёт покой.

31.07.2015


Рецензии