Под маской

Не все,кого судили виноваты,

а кто оправдан - может быть виновен,

по форме могут быть и не солдаты,

а брат бывает не всегда по крови.


В бою не страшно дуло пистолета,

страшней задуманная молча жажда мести,

и не всегда на это есть ответы,

но подлое предательство всегда будет без чести.


Не каждый любит,нежно обнимая,

не каждый друг,хоть руку протянул,

бывает улыбаешься страдая,

и крепко когда любишь - оттолкнул.


Живем мы в мире часто ошибаясь,

под масками не распознав людей,

но мы становимся мудрее,обжигаясь,

и это делает нас только лишь сильней!


Рецензии