Поговори со мной

О том,как ночь сжимала слово
О вере,о добре и зле,
О том,что вынесла дорога,
Об этой полной тишине...

О том,как ветер рвал оковы,
О том,как дождь смывал печаль,
О том,как днём светило солнце
И уходили мысли вдаль.

О том,что-"зыбко" и что-"вечно",
Что перечеркнуто судьбой,
Что стало ценным,что беспечным...
Поговори со мной...


Рецензии