У мира

Я стою на краю земли,
И замшелые камни скользят под ногами.
Видишь ли - корабли?
Только, увы, корабли не летают.
Видишь ли нло?
Думаешь дом свой отыщешь на Марсе?
Думала - повезло,
Верила - будет теперь, как в сказке.
Большего не проси...
Детские сказки лежат под подушкой.
Прошлое - отпусти,
Верила - так оно будет лучше.
Камни скользят у ног,
Я до полна оплатила цену.
Тот, кто был одинок -
Станет, однажды, рабом Вселенной.


Рецензии