Мамино тепло

Поймала солнца луч в ладони,
и им тепло,уютно стало,
и вспомнилось как в детстве мама
меня теплом своим ласкала.

Так нежно руки прикасались...
Но как давно всё это было.
С ладоней луч в траву скользнул,
а сердце в горечи застыло.


Рецензии