Река забвения...

Река забвения течёт-река судьбы.
Мне так немного жить осталось.
С тобой не попрощались мы,
Какая жалость!

Последний взгляд на жизнь свою
Лениво брошу.
Я не жалею, не люблю
Несу лишь ношу...

Река забвения несёт судьбы мгновения,
Я у родных своих за всё прошу прощения... .


Рецензии