Я стану звездочкой на небе

Я стану звездочкой на небе,
Когда устав от суеты,
От горьких поражений в жизни,
Мне остановят бег часы.

Мрак ночи освещу лучами
И мириады звезд во тьме
Меня окружат в мирозданье
Мерцаньем добрым в тишине.

И в бесконечности вселенской,
Где вечность неизменный гость
Мне станет другом та беспечность,
Что на Земле не обретешь.


Рецензии