В венчальных кольцах

В венчальных кольцах круга два,
Зачем? - подумайте сперва,
Не зря ходьба "по круговой",
И разотрутся в пыль слова.

Колец орнамент виден всем,
Но сколько ж в мире теорем,
Что значит тайный элемент?
Кто разговорчив, тот и нем.

Душой, прочувствовать понять
Что круга два-судьбы печать,
Так надо, значит, суждено...
Любовь и счастье повстречать.

Не просто так есть два кольца,
Во взгляде зодчего Творца
Они сплелись давным-давно
От первых дней и до конца.

И где б теперь ты не бывал,
И где бы был ни твой привал,
Ты вспоминай всегда круги,
А не квадрат, иль ромб, овал.


Рецензии
Любовь-полёт двух сердец,
Когда не страшно под венец!

Когда разум исчезает,
Любовь и нежность погибают! Спасибо! Доброй ночи! Вера.

Вера Фролова 2   31.07.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.