Пью за красоту

Я сегодня щедрый,пью за красоту,
Первый тост с размахом-Ну! За наготу!
А второй-за пальчик,третий-за второй,
Пятый будет позже-поле с бороздой.
Как перепашу всё,выше перейду...
Своим хватким взглядом к глазу подойду.
За один стопарик,полный-за второй,
Ох,как хорошо мне,милая с тобой.
Улыбнись,родная,эротично,плиз,
Я за твой штакетник намахну на бис!
Господи,да что же! Сколько там зубов!
Всё двоится может? Или я готов?
Мне не выпить столько,челюсть надо снять,
А парик свой снимешь,я готов обнять.


Рецензии