Фрахт

Офигенный фигурант
Физкультурник он же франт
Фрахтовал один фрегат
Феерический был гад
          Хорохорил хренитень
          Фальшь разумно прятал в тень
          Хорошилки заливал
          Гниль товаром называл
Оконсервил сельдь гнилую
Хвалит всем напропалую
Мол морской товар плывёт
Супер качеством зовёт
          Я отдам товар по дружбе
          Ты ж оформи всё по службе
          Знак от качества продам
          Да товар весь передам
Мне не так уж много надо
И клянусь вам словом гада
Вы получите барыш
А меня устроит шиш
          Шиш такой материальный
          Мой навар чтоб был реальный
          А распутывать проблемы
          Вам не мне все эти темы
Отдаю вам фрахт с товаром
Говорю вам просто даром
С фейерверком «ваших дел»
Я ж в сем деле не у дел
31.07.2015г             г.Капчагай


Рецензии