Просто, очень просто!

Просто,очень просто,-
все,ведь невозможно,-
судьба шутит опять,-
говорит подумай раз пять!
а чего мы можем  в этой жизни знать?
и судьба наказывает нас снова и опять!
ты не любишь меня,-не люблю тебя я,-
так зачем нас тогда свела нас она?


Рецензии