Давайте состязаться с нашими умами...

Земляне! Друзья мои! Братья и сестры,
Давайте состязаться с нашими умами,
Не создавая какие либо смертоносные оружия.
Давайте уважать, любить, и ценить друг-друга,
Чтобы не отпускаться в жизни то самого абсурда,
Иначе будет нам жить на Земле тяжело и дуга.
Давайте усовершенствоваться в мудрости,
Может быть мы сами себя наконец поймем глубже,
И будем жить как полноценные и нормальные люди,
А не так как живут дикие и опасение звери.


Рецензии