Все живые существа борятся за счастья!

Все живые существа борятся за счастья,
хотят жить они всегда,-в горе и в ненастья,-
кого здесь можно упрекнуть,-мы все живые,-
и умирать не хочется,-хотя мы все иные!
замкнутый какой то круг,-обижается супруг,-
ты,жена мне и не друг!
обижается пчела,-трутень,ты достал меня!
жизнь идет все чередом,-
ясным,теплым днем,-
но куда мы все идем?,-
в пасть кого го зла?
здесь и нет ответа,даже у меня!!!!


Рецензии