Аристократия и плебс

Как Небо Землю ненавидит?
Рабочих скоро всех убьёт…
Но я слежу – всё глаз мой видит
Как капитал насильем гнёт.

Как в дни, бывало, Моисея
Решили мальчиков убить
Христом та кончилась затея
А он сказал: врагов любить!


Рецензии