Лия Ахеджакова

«Всегда играет одинаково»
Так в эпиграмме Гафт писал.
Но год четырнадцатый - знаковый
Майдан ей руки развязал.

Теперь со всей своей харизмой
Прощенья просит тут и там
За «ужасы социализма»
И что служила дуракам.

Она сейчас в колонне пятой,
Как полноценный либерал.
Кликушей стала бесноватой,
Бог видно разум отобрал!


Рецензии
не в бровь, а в глаз

Кемби   28.01.2016 18:51     Заявить о нарушении