Чего не скажешь о любви?

Чего не скажешь о любви?
Про то, что кончилась наверно.
И от тебя в седой дали,
пытается остаться верной.

Чего не скажешь о любви?
О том ,что свойственно меняться.
И зажигать в душе огни.
И от признаний уклоняться.

Чего не скажешь о любви?
О том ,что ждем ее всечасно.
И будем счастия полны.
Иль все же глубоко несчастны..

Чего не скажешь о любви?
О чем подумаешь и только.
Судьба в любви меня храни
Чтобы всю жизнь мне было горько!!

31.07.XX15


Рецензии
Хорошо написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.08.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Садко Гусляр   03.08.2015 08:31   Заявить о нарушении