Где-то в девять

Я проснусь утром,
Где-то в девять,
Август сердце мое не согреет.
Я проснусь,
За моими плечами..
Ты, а может чужой..
Обнимает.
Проснусь, испугавшись грома,
Закричу, что есть мочи,
Громко..
Ты, а может чужой обнимет..
Страх уйдет..
Только ты,
Не покинешь.


Рецензии