Творческая кулинария

Пишу я так как движется рука:
Размашисто, прерывисто, напорно
Развенчивая рамки бытия
Пускай это и выглядит топорно

Я пробовал, признаться, не писать
Изо всех сил душил в себе поэта
Но понял - будет время замолчать
Пока живой пусть тлеет сигарета...


Рецензии