А на озере трава...

А, на озере травища - трава.
Ой, да высока и стройна.
Ты стоишь стеной, гнешься над водой,
Все равно, что отдаешь воде поклон.

Я у озера сижу и пою,
На тебя трава любуюсь, гляжу.
Но, любовь моя, видно, безответная,
Так как, дела нет тебе, до меня.

Пр: Ой, трава, трава, высока, стройна.
    Ты любуешься сама на себя.

А, на озере, водица, вода.
Ой, прозрачна она и чиста,
А, в воде трава, высока, зелена.
Отражается, как в зеркале она.

Пр: Ой, трава, трава, высока, стройна.
Ты любуешься сама на себя.

Стихи сразу с мелодией писались, поэтому это песня, жаль ноты не могу записать.


Рецензии
Мариночка, напойте на любой носитель. Мелодии, как и стихи, имеют свойство забываться, успехов в творчестве.

Зайцева Елена Георгиевна   29.08.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Марина Вербер   31.08.2015 12:25   Заявить о нарушении