Как хочется от 29. 07. 2015

Как хочется кого-то обвинить,
Как страшный сон вдруг отпустить былое,
И ластик взять и оттереть обиды,
Но жизнь упрямо преподносит те же виды.

Как хочется моложе быть,богаче,
отстроить новый дом на старой даче,
и снова по утру на месте воз,
И не решенный жизненный вопрос.

Как научится век не унывать,
Уметь и каяться и верить и прощать,
Здоровье на пути не растерять,
Родителей всегда уметь понять.

Каким мерилом измерять грехи,
Чтоб были жизни дни всегда легки,
Глаза не наполнялись горькими слезами,
И слышал Бог молитвы о старушке маме.

Как отыскать в обыденности радость,
Чтоб освещала нас убогих благость,
Творить добро,учится отдавать,
И в трудный час всегда с колен вставать.

Как хочется все время своего,
Порой не ведая а надо ли оно,
Смиренный путь ни ищем и кричим,
О Господи!Ведь мы не знаем что творим...


Рецензии