Славный дед

На крыше дома своего
Стоишь, как будто ничего

Тебе не страшно, славный дед!
Спускайся! Множество побед

Успел ты в жизни одержать.
Быстрее! Бабушка позвать

Просила к завтраку. Скорей!!!
Всем быть послушным лучше с ней...


Рецензии