Встреча однокурсников

Какой же был приятный вечер!
Вдруг молодость взяла вспорхнула,
Ведь время от неё не лечит!
Судьба вот встречей подмигнула...

ТОГДА мы так же вот стояли,
И теми ж взглядами смотрели!
Тогда, мы думали, играли,
Теперь прошли через метели!

Прошли чрез вьюги, расстоянья,
Все, как один, мы закалились!
Прошли чрез младости метанья,
А в лицах,нет,не изменились!

И сердце то же, так же млеет!
И точно так же об руку рука!
Удачно год пусть все преодолеют,
Чтоб встретить вновь свой ПСК!


Рецензии