Гарри Каспарову

Он назван лучшим шахматистом
И не случайно – чемпион!
Да лучше был бы пацифистом
Не лез всё время на рожон.

Хотя он в шахматах ГРОССМЕЙСТЕР,
В политике - не генерал.
А так заштатный капельмейстер,
Чужой обслуживает бал.


Рецензии