Не пускайте цыган в дом!

В тихий кубанский Ейск
приезжают цыгане...Нет,
не для того,чтобы отдохнуть
и покупаться в теплом Азовском
 море-сюда они приезжают "работать"-
то есть заниматься мошенничеством.
По-доверчивости,я пустил одного
в дом.Он небольшого роста,худощавый,
лет тридцати с едва заметным на брови
шрамом и татуировкой на пальце-"ЗЛО".
Мое любопытство стоило похищения 60
серебряных монет...Полиция
заниматься поиском не стала...
 

В тех цыганах-нечистая сила,
Что за задницы их укусила...
И "лохов" они ищут весь день,
Чтоб отмачивать жопы в воде...

Чтоб сняла вода пришлое зло,
Растворяют те в ней серебро.


Не надолго,а лишь на мгновение,
Чтоб не было проблем с тощим задом,
Взял на время авто в Волгограде.

Я беспечно пустил его в дом-
И украл он альбом с серебром...,
Знать, цыгане с "примочками" спят,
Задниц тех,как монет,-шестьдесят...

Худощавый он,лет тридцати,
Будет зло он по жизни нести,
Горе ведь не приносит добро
Для цыган с той наколкою-"ЗЛО"...


 


Рецензии