Новое Откровение

Непостижим? И слава Богу
Бог постижимый,уже не Бог!
Но духовник не судит строго
В грехах от головы до ног
Я,странник нищий и пришлец
У него вызвал сострадание!
Храм заблудившихся овец
Привёл в тупик моё скитание
Здесь остановка,здесь приют
Былое по местам расставлено
Здесь хоры ангелов поют
Здесь Имя Божие прославлено
Ремонт души - необходимость
Чтоб добровольно на заклание
Я призываю Божью милость
Презренный мною дух камлания
Отстал от стоп внизу горы
Тропинкою благоговения вперёд
Здесь не приемлем дух игры
Меня давно,я знаю,ждёт
Одно,лишь,Вера и Терпение
Всё упование собрав в пучок
Надежды сверх надежды
Разжав вспотевший кулачок
Отбрасываю свои вежды
Отныне Слово моя жизнь
Только Оно было в Начале
Художник подарил мне Кисть
Зачем метаться на вокзале?
Я нарисую мой портрет
Каким был до грехопадения
Здесь светит откровений Свет
Одно,лишь,Вера и Терпение!!!


Рецензии