Ахинея

Я похудел и вновь пошли стихи
Которым место только в туалете
Я просыпаюсь-не видать не зги
А за базар ночной я не в ответе

Летучая прокуренная мышь
Передо мной заламывает руки
И несмотря, что правит ночью тишь
Её пи...дёж я слышу в ультразвуке

Беру тетрадь-прогнать дебильный сон
Машу, машу-она не улетает
Из мыши превратившись в колесо
Которое вращает лето с мая

Пускай звенит подшипник на оси
Цыкадами, нам осень предвещая
Мой чудный сон,тетрадь мою прости
И скулы предка воина Мамая...

...Не допишу я этот,братцы, стих
У нудика на всё свои законы
Пришла,разделась-сняв,пляж на двоих
И пред глазами только ферамоны

Коктебель, нудистский пляж
 


Рецензии