Люблю тебя, страна родная

  Люблю тебя, страна родная.
  Твои озёра и поля.
  Твои деревни, города.
  Родная белорусская земля.

  Люблю монастыри твои и храмы.
  Людей Твоих, Господь, люблю.
  Ведь добрых больше, чем злодеев.
  За всё Тебя, мой Бог, благодарю.
       31 июля 2015г.


Рецензии