Благие вести yugavatara diary 2015

28.07.15.
I am happiest when a person carrying a heavy burden of mis;re comes to Me, for,
he is in most need of what I have. – BABA
Я счастлив, когда человек, несущий тяжелое бремя страданий, приходит ко Мне,
ибо, у Меня есть то, в чём он наиболее нуждается, что ему необходимо. – БАБА

Счастлив Бог, когда радуется человек, что Он ему помог.
Ещё больше Он Сам радость проявляет, когда эту помощь
Множество, увидевших несчастье другого, ему помогают.
Бог Один во всех и одинаковые чувства со всеми проявляет.

Бог всё, что необходимо человеку, достаточно имеет.
Он Свою силу и способности в человеке развить умеет.
Только сам человек должен постараться,
обрести ведение и от тьмы невежества отказаться.

Пусть каждый возьмёт чистое СоЗнание на вооружение,
для понимания необходимости единения с Богом в себе,
и единения с окружением для покоя в мире достижения.
САИ РАМ

29.07.15.
There are Нет atheists at all. All are existing by and for the Lord.
Denying the sun does not   make it disappear. - BABA
Нет никаких атеистов вообще. Все существующие - в Господе.
Отрицание солнца не заставляет его исчезнуть. -  БАБА

Атеистов или безбожников не существует.
Всё существующее Господь сотворил и их Сознание образует.
Положительное или отрицательное в сознании – временное явление.
В творце Едином, вечно только единства с Господом проявление.

Космический закон «Отрицание отрицания»
преследует всякое порицание путём боли переживания.
Кто себя атеистом считает, когда невыносимо страдает,
на помощь Всевышние силы призывает.

Всемогущая сила Единого весь Космос наполняет.
Отрицание солнца исчезнуть его не заставляет.
Закон энергии сохранения скрывает на время отклонения,
от постоянного с Единым в согласии единения.
САИ РАМ

30.07.15.
Cleanse your emotions, passions, impulses, attitudes, reactions.   
That is the essence of spiritual discipline. - BABA
Очистите свои эмоции, страсти, импульсы, отношения, реакции.
Это - суть духовной дисциплины. - БАБА

Своих эмоций, реакций, страсти, импульсов, отношения очищение -
суть духовной практики и необходимая дисциплина при её исполнении.

При отсутствии чистоты чувств и дисциплины в контроле ума –
бесполезна и, может быть,  даже вредна духовная практика сама.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи…………………………………….


Рецензии