Дамам, пьющим и курящим!

Рецензия на «Женщины курят грустя» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
http://www.stihi.ru/2009/10/01/1002

***   ***   ***

Не люблю, когда женщина курит,
И не в меру бывает пьяна!
Не хочу называть её дурой,
Но стареет прилично она!

Красота убегает от бабы!
Может только дебилов рожать!
И семейный союз очень слабый!
А от ГОСПОДА женщина - мать!

Дорогие российские дамы!
Меньше пейте! Бросайте табак!
На хрена вам скандалы и драмы,
И душевный, (от дьявола!), мрак???

Хорошо сказали!
УДАЧИ!


Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2015 08:34   


Рецензии
Очень понравилось. Неприглядная картина - пьяная женщина... С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2015 16:11     Заявить о нарушении