В шум листопада...

Приходи, когда захочешь,
Я все время тебе жду,
Даже если между прочим,
Приходи, я все пойму...

Приходи ко мне без спроса,
Как во сне, совсем внезапно,
Лишних задавать вопросов,
Я тебе, поверь, не стану.

Приходи, когда захочешь,
Просто буду тебе рада!
Приходи, когда ты сможешь,
Приходи  в шум листопада...
                июль 2015 год

        Не приходи

                "Убери руки с моего
                пульса я уже
                слишком жива"
                Ева Польна

Ну и не приходи,
Живи на своём острове,
Не зная моей любви,
Расти своего отпрыска.

Ну и не приходи,
Будь папой и новым мужем
Кому-то ещё, не мне
Ты видимо больше нужен...

Ну и не приходи
Уже и не интересно
И нет никакой любви
И каждый на своём месте
                август 2021г
             


Рецензии
Татьян. понравилось.....удачи.успехов.....с теплом....

Универс Влад 94   29.07.2016 10:24     Заявить о нарушении