Пусть

В День своего Рождения,
Ты принимаешь поздравления.
От всех самых дорогих,
Близких и родных.

Я тебя поздравляю,
Здоровья и любви желаю.
Пусть счастье войдёт в дом,
И навек останется в нём.

Пусть ангел укроет крылом,
И согреет своим теплом.
Пусть сбываются желания,
И обходят стороной страдания.


Рецензии