Пояс верности

Ветерок по травам бродит
В лепестках цветов дрожит.
А захочется природе -
Лёгким бризом  освежит.

Или вдруг погонит шквалы
Необузданных ветров.
И ударит  как металлом,
И сорвёт  судьбы покров.

Ветер, ветер, рвёт и мечет.
У него колючий нрав.
Он как витязь в  славной сече.
На былинном поле трав.

А когда устав,  приляжет
И замрёт,  впадая в сон.
Пояс верности развяжет
Под любовный женский стон.


Рецензии