Сомненья

Сомненья терзают память мою,
варианты решения - развилка дорог
угоняют реальность надолго вперёд,
и как же тут быть, где обман, и где явь,
ведь ступенью чуть ниже, волчья пасть
на новый капкан выбирает разум снасть,

элементы преграды в объятьях сожмут,
заставят помучится, и явно солгут,
и чавкая громко иллюзии пасть,
блефует в игре гадая на масть,
фантазия станет скрытый палач,
новых галош, на старую снасть.


Рецензии