Где, ты Ангел мой

Где, ты Ангел мой -
Ты возьми с собой.
Настрадались на земле.
Улететь хочу к тебе.

Дай мне крылья, чтоб взлететь.
Ближе быть с тобою, рядом.
Я иду к тебе навстречу.
Где, ты Ангел мой небесный.

Научи меня летать,
Чтоб летала я везде.
Где, любовь царит всегда.
Неземная красота.

Полетим, где нету лжи.
И где зависти не видно.
Научи меня летать,
Где, мы счастливы все были.

Так, хочу с тобою быть.
Ближе мыслями с тобою.
И подняться высоко -
Ближе к облаку мне стать.

Ангел - ты со мною рядом.
Защити - нас от всего.
Возвратись. Будь ты со мною.
Где, ты Ангел неземной.


Рецензии