Ты мне обещала!

Ты провожала в армию меня.
Два года ждать мне обещала.
Моим ты Ангелом была,
а обещание не сдержала!

Моим ты Ангелом была.
От пуль и мин ты защищала.
Под сердцем фотография твоя,
как талисман, жизнь мне сохраняла!

Хранила мой всегда покой.
Грустить совсем мне не давала!
И в дождь холодный, даже в зной
мое ты сердце согревала!

Смотрел на фото я спокойно.
И жил с желанием одним,
что отслужу и очень скоро
я снова буду, у ног твоих.

Летел я птицей в дом отцовский.
Не замечал друзей и мать.
Но опоздал, совсем немножко
ты вышла замуж, как же так?

Два года ждать мне обещала.
И вот я здесь встречай меня!
Скажи, зачем тогда мне лгала?
О если замуж за другого собралась!

Свет клином стать не сможет.
 Жизнь продолжается, увы!
Дай бог, тебе во всем поможет,
О, если я обидел, ты прости!


Рецензии