В депо

В троллейбусе еду –
Гудят провода,
Доеду к обеду –
И не беда.

Навстречу другие
Троллейбусы прут,
Пусты, тугие –
Им тяжесть – не труд.

Им вёдро, ненастье,
Им все – не беда,
Везут свое счастье –
Гудят провода.


Рецензии