Кажется внутри меня, что-то умерло...

Кажется внутри меня, что-то умерло,
Защити  Господь меня от безумия.
Будто проклята душа и темно внутри,
Ты в глаза мои теперь, лучше не смотри.

Будто сердце льдом сковал, ледяной мороз,
В этой жизни без шипов, не бывает роз.
Неземная красота, больно колется,
И от этого с моста, прыгнуть хочется.

Кто придумал это зло и назвал любовь?
А внутри после него, будто стынет кровь.
Будто в дьявольский капкан, сердцем угодил,
После хочется его, вырвать из груди.

Я как будто в казино и рулетка здесь,
На кону моя душа, дьявол за крупье.
Я проигрывал не раз в жизни, но не так,
И меня вдруг обуял, непонятный страх.

За любовь отдать готов, даже Божий Дар,
Видно ждёт меня в аду огненный кошмар.
Ты разбила сердце мне, душу забрала,
Для меня уже теперь, кончена игра.


Рецензии