Любовь

Любовь-убийца и любовь животворящая,
Бывает мифом, а бывает настоящая
И мы за ней гоняемся навязчиво,
Пытаясь заглянуть в глаза ее манящие.
Догнать её, поймать, как это сложно,
Иные стонут, что и вовсе невозможно,
Лишь мудрецы плечами пожимают,
они конечно всё на свете знают.
И говорят, любовь ловить не надо
Она была и будет с нами рядом.


Рецензии