Я - не поэт!

Я - не поэт!  Я– женщина простая,
И не боюсь в свой адрес я упреков,
Стихи пишу я, никому не  подражая,
И  брать не  собираюсь  я  уроков.
Я  не  стремлюсь стать гениальной,
Мне не нужна  такая слава в жизни,
Вот  потому  и речь моя  банальна,
Банальны чувства мои, мысли...
Банальны  все  мои  стихи,
Я  их  умею  так  слагать,
А  если  все  они  плохи,
Их  можно  просто не читать.


Рецензии